Ramadhan Kasih Hangat untuk Sesama

Ramadhan yang hangat dan penuh sukacita, menjadi momentum yang tak bisa dilewatkan begitu saja. Yang perlu di rasakan oleh semua orang, khususnya orang orang yang berada di sekitar kami. Sehingga kami melaksanakan project ini yang bertujuan berbagi kasih serta kehangatan untuk sesama.

Project ini di laksanakan pada bulan suci Ramadhan, kami mengumpulkan donasi yang berupa sembako selama beberapa hari kemudian dikemas sedemikian rupa hingga layak untuk di serahkan kepada penerima yang membutuhkan.

Dengan adanya kegiatan ini kami menyadari, berbagi tak selamanya sekadar berupa sembako atau materi, tetapi berbagi suka cita kehangatan dan harapan yang mungkin jarang menjadi poin utama untuk kita, namun sangat berarti bagi saudara saudara kita.

Started Ended
Number of participants
20
Service hours
44
Beneficiaries
30
Location
Indonesia
Topics
Youth Programme
Inner peace and spirituality
Humanitarian action

Share via

Share