Ramadhan Berkah Edisi Tsanalipa Berbagi
Berbagi takjil bukan sekadar memberi makan, tapi cara meraih pahala berlipat, mempererat silaturahmi, dan menghadirkan kebahagiaan yang tak ternilai. Ini adalah wujud syukur sekaligus cara terbaik merayakan indahnya Ramadhan.
Kami memulai kegiatan di siang hari dengan menyiapkan berbagai keperluan seperti menata/menghias stand takjil dan menyiapkan takjil yang akan dibagikan. Sore hari nya kami mulai menata takjil pada stand serta membagikannya kepada pengendara dan pejalan kaki yang lewat. Kami mengakhirinya dengan berbuka bersama seluruh partisipan yang hadir dalam kegiatan tersebut.
Hal-hal kecil yang sering kita sepelekan ternyata bisa berarti banyak buat orang lain. Semua butuh proses dan sabar di sini bukan berarti diam tapi terus berjalan sambil percaya waktunya akan tiba. Dan kadang satu kebaikan kecil yang kita bagi bisa menyentuh lebih banyak hati dari yang kita bayangkan.