Berbagi Masker Saat Kondisi Kebakaran Hutan.
Motivasi saya melaksanakan kegiatan berbagi masker adalah karena ingin membantu masyarakat melindungi diri dari dampak kabut asap akibat kebakaran hutan dan lahan di Kalimantan.
Kegiatan diawali dengan menyiapkan masker yang akan dibagikan. Selanjutnya, masker dibagikan kepada masyarakat yang beraktivitas di luar rumah saat kondisi kabut asap akibat kebakaran hutan dan lahan. Saya juga mengingatkan masyarakat untuk menjaga kesehatan dan menggunakan masker saat berada di luar ruangan.
Melalui proyek ini, saya belajar pentingnya kepedulian terhadap kesehatan dan keselamatan masyarakat, bekerja sama dalam kegiatan sosial, serta memahami cara mengurangi risiko akibat bencana asap kebakaran hutan. Saya juga belajar untuk lebih peduli terhadap lingkungan dan siap membantu masyarakat yang membutuhkan.