Profile picture for user tegar12
Indonesia

Pemuda membantu mengatur lalulintas (PAM)

Ingin membantu mengatur lalulintas agar tidak terjadi kemacetan. Ingin ikut serta dalam kegiatan yang bertujuan untuk membantu sesama.

Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 15-19 Maret 2026. Kegiatan berlangsung pada jam 08.00-19.00 WIB. dan Kegiatan ini dibagi menjadi dua sesi yaitu sesi 1 dilakukan dari jam 08.00-13.00 WIB dan sesi kedua dilakukan dari jam 13.00-19.00 WIB. Dimana kami melakukan pengaturan lalu lintas seperti membantu orang menyebrang jalan dan membantu pengendara yang ingin berbelok agar tidak terjadi kemacetan yang parah.

Pentingnya sistem dan ketertiban. Melatih kemampuan mengambil keputusan Cepat. Memiliki Rasa empati dan kepedulian sosial. Serta Melatih Kesabaran dan Pengendalian Emosi.

Started Ended
Number of participants
35
Service hours
1050
Beneficiaries
1000
Location
Indonesia
Topics
Civic engagement
Communications and Scouting Profile
Youth Engagement

Share via

Share